terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Ta Calor nè!!??

Que Tal uma Cervejinha??


quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Ninja ou Bartender ???




È tão bacana que você até esquece o drink que pediu!

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Bebida alcoólica com gosto de água!!


Se você é do tipo que gosta de ficar “alegrinho”, mas odeia o gosto de bebidas alcoólicas, preste atenção. A bebida “Air“, que ainda não foi lançada no mercado, promete resolver esse problema de uma maneira um pouco bizarra: trata-se de uma bebida alcoólica com sabor de água.
Não imagina como isso é possível? A gente conta como eles ~dizem que~ produzem esse “milagre”: a bebida é feita a partir de um processo de fermentação de malte especial, que a deixa sem cheiro, sem gosto e incolor. Tanto que no site de divulgação, a propaganda diz apenas que ela é “Toda natural. 95 calorias. Nova”.


Essa simples mistura de água gaseificada com álcool vem ainda em uma embalagem com design minimalista e diz ter apenas 4% de álcool. O produto, por enquanto, será lançado em breve apenas em São Francisco, Las Vegas, Los Angeles, Portland e Seattle, nos Estados Unidos.

Pessoalmente, tenho ~medo~ do que pode acontecer ao beber algo alcoólico, sem ter aquele gostinho para dar a noção de que se está ingerindo álcool. E você, o que acha?

Via Neatorama




Chegou a Sexta-Feira !!!


segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Morre o cantor Celso Blues Boy


Morreu na manhã desta segunda-feira, em sua casa, em Joinville, o cantor Celso Blues Boy. 
Celso Ricardo Furtado, 56 anos, sofria de câncer na garganta.

Homenagem ao guitarrista e cantor foda, do rock n’ roll brasileiro!!

Celso Blues Boy - Mississipi





quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Por que a cerveja congela quando a tiramos do congelador?


A ação do CO2

A cerveja, em seu processo de fabricação, recebe a adição de gá carbônico (CO2), que aumenta a pressão dentro da garrafa. O gás está presente em seu interior em duas formas: uma parte no espaço onde não há líquido e o restante dissolvido dentro da cerveja.
A pressão e as baixas temperaturas fazem com que uma quantidade maior do gás carbônico permaneça no líquido. Em certas temperaturas pouco abaixo de zero grau Celsius, essa mistura fica em um estado bastante instável, chamado de sobrefusão, em que uma pequena alteração na temperatura basta para congelá-la.


Tal informação nos explica o porque de ao segurarmos uma garrafa pelo bojo ela acaba congelando. O calorde nossas mãos faz com que mais gás carbônico dissolvido na cerveja passe do estado líquido para o gasoso, sendo liberado. Isso reduz ainda mais a temperatura do líquido, que acaba congelando. Quando, porém, seguramos a garrafa pelo gargalo, a alteração é mínima e a cerveja permanece líquida.
Então, nada de bancar o vacilão e congelar sua próxima cerveja por bobeira. Lembre-se: Para retirá-la do congelador, só pelo gargalo.





terça-feira, 24 de julho de 2012

A Incrível historia do bebum que ficou sóbrio! Episodio 2


Segunda-feira, tranqüilo!

Terça-feira, beleza!

Quarta-feira, futebol, meu time do coração jogando e minha casa lotada de amigos bebendo.
Eu me encontrava no canto bebendo um suco de limão, sendo mais zuado que time no fim da tabela do brasileirão. As piadas foram compensadas pelos gols do meu time, porem,  já estava  tão maluco que sentia o sabor da cerveja no meu suco de limão.


Após o sufoco na quarta-feira, já estava pensando no sufoco do fim de semana.
Sábado andando de um lado pro outro em casa, como um animal selvagem na jaula, de 5 em 5 minutos levava uns tapas na cabeça da dona Maria, que ao me ver impaciente na sala, me fez outro suco de limão.


  Andei, andei, andei e andei.......... Não deu, partiu para o supermercado!
Após chegar em casa, armado de toda a confiança e orgulho de ter executado o plano perfeito; só bastava abrir a lata o correr pro abraço!
Triste surpresa.
Na boa!
Cerveja sem álcool tem gosto da água da privada do inferno!