terça-feira, 18 de dezembro de 2012
quinta-feira, 27 de setembro de 2012
sexta-feira, 14 de setembro de 2012
Bebida alcoólica com gosto de água!!
Se você é do tipo que gosta de ficar “alegrinho”, mas odeia
o gosto de bebidas alcoólicas, preste atenção. A bebida “Air“,
que ainda não foi lançada no mercado, promete resolver esse problema de uma
maneira um pouco bizarra: trata-se de uma bebida alcoólica com sabor de
água.
Não imagina como isso é possível? A gente conta como eles
~dizem que~ produzem esse “milagre”: a bebida é feita a partir de um processo
de fermentação de malte especial, que a deixa sem cheiro, sem gosto e
incolor. Tanto que no site
de divulgação, a propaganda diz apenas que ela é “Toda natural. 95
calorias. Nova”.
Essa simples mistura de água gaseificada com álcool vem
ainda em uma embalagem com design minimalista e diz ter apenas 4% de
álcool. O produto, por enquanto, será lançado em breve apenas em São Francisco,
Las Vegas, Los Angeles, Portland e Seattle, nos Estados Unidos.
Pessoalmente, tenho ~medo~ do que pode acontecer ao beber
algo alcoólico, sem ter aquele gostinho para dar a noção de que se está ingerindo
álcool. E você, o que acha?
Via Neatorama
segunda-feira, 6 de agosto de 2012
Morre o cantor Celso Blues Boy
Morreu na
manhã desta segunda-feira, em sua casa, em Joinville, o cantor Celso Blues Boy.
Celso
Ricardo Furtado, 56 anos, sofria de câncer na garganta.
Homenagem ao guitarrista e cantor foda, do rock n’ roll
brasileiro!!
Celso Blues Boy - Mississipi
quinta-feira, 2 de agosto de 2012
Por que a cerveja congela quando a tiramos do congelador?
A ação do CO2
A cerveja, em seu processo de fabricação, recebe a adição de
gá carbônico (CO2), que aumenta a pressão dentro da garrafa. O gás está
presente em seu interior em duas formas: uma parte no espaço onde não há
líquido e o restante dissolvido dentro da cerveja.
A pressão e as baixas temperaturas fazem com que
uma quantidade maior do gás carbônico permaneça no líquido. Em certas
temperaturas pouco abaixo de zero grau Celsius, essa mistura fica em um estado
bastante instável, chamado de sobrefusão, em que uma pequena alteração na
temperatura basta para congelá-la.
Tal informação nos explica o porque de ao segurarmos uma
garrafa pelo bojo ela acaba congelando. O calorde nossas mãos faz com que
mais gás carbônico dissolvido na cerveja passe do estado líquido para o gasoso,
sendo liberado. Isso reduz ainda mais a temperatura do líquido, que acaba
congelando. Quando, porém, seguramos a garrafa pelo gargalo, a alteração é
mínima e a cerveja permanece líquida.
Então, nada de bancar o vacilão e congelar sua próxima
cerveja por bobeira. Lembre-se: Para retirá-la do congelador, só pelo gargalo.
via bebidaliberada
terça-feira, 24 de julho de 2012
A Incrível historia do bebum que ficou sóbrio! Episodio 2
Segunda-feira, tranqüilo!
Terça-feira, beleza!
Quarta-feira, futebol, meu time do coração jogando e minha
casa lotada de amigos bebendo.
Eu me encontrava no canto bebendo um suco de limão, sendo
mais zuado que time no fim da tabela do brasileirão. As piadas foram
compensadas pelos gols do meu time, porem, já estava tão maluco que sentia o sabor da cerveja no
meu suco de limão.
Após o sufoco na quarta-feira, já estava pensando no sufoco
do fim de semana.
Sábado andando de um lado pro outro em casa, como um animal
selvagem na jaula, de 5 em 5 minutos levava uns tapas na cabeça da dona Maria, que ao me ver impaciente na sala, me fez outro suco de limão.
Andei, andei, andei e andei.......... Não deu,
partiu para o supermercado!
Após chegar em casa, armado de toda a confiança e orgulho de
ter executado o plano perfeito; só bastava abrir a lata o correr pro abraço!
Triste surpresa.
Na boa!
Cerveja sem álcool tem gosto da água da privada do inferno!
Assinar:
Postagens (Atom)